Iinoculación de algarrobo (Prosopis alba grisebach) con rizobios aislados a partir de plantas trampa de caupí (vigna unguiculata) - Malvarez, Romina Alejandra (2017)
Fil: Malvarez, Romina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.