La antesala del final. El peronismo y la oposición en Chaco en vísperas del golpe de Estado de 1955 - Maggio, Mayra Soledad (2024)
Fil: Maggio, Mayra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.