Patrones de desarticulación en restos de Caiman yacare : aportes del estudio tafonómico a las asociaciones zooarqueológicas del Holoceno Tardío en el Macrosistema Iberá - Saucedo, Omar Nicomedes (2023)
Fil: Saucedo, Omar Nicomedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.