Distribución espacial del precio del suelo (inmobiliario) en la ciudad de Barranqueras con técnicas de interpolación, 2015 - Arias, Federico Carlos (2016)
Fil: Arias, Federico Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.