Recién nacidos con sífilis congénita y sus madres atendidas en el servicio de neonatología del hospital Eloísa Torrent de Vidal Corrientes. Años 2015-2016 - Báez, Eduardo Daniel (2018)
Fil: Báez, Eduardo Daniel. Hospital Materno Neonatal "Eloísa Torrent de Vidal"; Argentina.