Promoción del pensamiento computacional para favorecer la formación de recursos humanos en disciplinas STEM - Dapozo, Gladys Noemí (2017)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.