Artritis séptica causada por staphilococcus aureus meticilino resistente (SARM) en un equino raza cuarto de milla - Pividori, Wilson Yamil (2016)
Fil: Pividori, Wilson Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.