Paseo de compras de la ciudad de Formosa. Diálogo de formas y tiempos - Bennato, Aníbal Daniel (2018)
Fil: Bennato, Aníbal Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.