La escritura fílmica de la historia en clave regional : posibilidades para el estudio de la historia y la memoria - Zeitler, Tomás Elías (2021)
Fil: Zeitler, Tomás Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.