Mecanismos de regularización dominial de tierras rurales : el caso de "La Florencia" (provincia de Formosa) - Gapel Redcozub, Guillermo Rafael (2020)
Fil: Gapel Redcozub, Guillermo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.