Potenciación de las actividades extracurriculares mediante la utilización de un Edublog - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2011)
Fil: Cesana Bernasconi, Mónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.