Análisis y evaluación de la producción de energías renovables a través del manejo, funcionamiento y aplicaciones en el contexto de energías renovable - Sand, Ivan Ener (2015)
Fil: Sand, Ivan Ener. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.