Diseño de prototipo y automatización de grúa de estacionamiento - Ayala, Nicolás Carlos Enrique (2023)
Fil: Ayala, Nicolás Carlos Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.