La liquidación judicial del fideicomiso en el Código Civil y Comercial de la Nación. Alcance de la norma - Ortiz, Silvana Soledad (2022)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.