Dante Cena : el maestro dirige. Su trayectoria y procedimientos con actores y bailarines en Corrientes - Barboza, Alejandro Benjamín (2017)
Fil: Barboza, Alejandro Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.