Acción de venenos ofídicos del género Bothrops (yarará) sobre la membrana de eritrocitos de carnero - Maruñak, Silvana Licia (2016)
Fil: Maruñak, Silvana Licia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.