Resolución de equipamientos turísticos para el NEA, haciendo uso de sistemas constructivos no convencionales con criterios de sustentabilidad ambiental - Morán, Rosanna Griselda (2012)
Fil: Morán, Rosanna. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.