El Fogón de los Arrieros y el plan de embellecimiento de Resistencia durante la década del sesenta - Gutiérrez Viñuales, Rodrigo (1992)
Fil: Gutiérrez Viñuales, Rodrigo. Universidad de Granada. Facultad de Filosofía y Letras; España.