Assessment of the presence of toxocara eggs in soils of an arid area in central-western Argentina - Bojanich, María Viviana (2015)
Fil: Bojanich, María Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.