El canto de anuncio de una población de Elachistocleis bicolor (anura : Microhylidae), del nordeste argentino - Abreliano, Fernanda Natalia (2014)
Fil: Abreliano, Fernanda Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.