Schizophyllum leprieurii and the schizophyllum umbrinum lineage (agaricales, basidiomycota) in Argentina - Robledo, Gerardo Lucio (2014)
Fil: Robledo, Gerardo Lucio. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.