El deber de resolver y motivación en el nuevo código procesal civil y comercial de la provincia de Corrientes : desafíos futuros - Di Nubila, Elena Palmira (2021)
Fil: Di Nubila, Elena Palmira. Universidad Nacional de Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.