Un novedoso equipo de bombeo fotovoltaico impactará en la producción del NEA - Monzón Gramajo, Juan (2019)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.