El valor después del valor. La vinculatoriedad de las obligaciones de las sentencias de la Corte IDH para nuestra Corte Suprema de Justicia de la Nación con posterioridad al Fallo “Ministerio de Relaciones Exteriores s/Informe” - Nazaruka, Noelia Salomé (2024)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.