La ética republicana y el control estadual en el derecho público correntino del siglo XIX - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2016)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.