Optimización de la infestación artificial con Rhipicephalus microplus para pruebas biológicas - Almirón, Guillermo Gabriel (2018)
Fil: Almirón, Guillermo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.