Hablemos de discapacidad visual y seguridad vial - Brabo Guerra, Romina de la Cruz (2020)
Fil: Brabo Guerra, Romina de la Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.