Planeamiento urbano y utilización de recursos tecnológicos para manejo del crecimiento urbano en regiones en desarrollo - Schneider, Valeria (2022)
Fil: Schneider, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.