Algunas reflexiones (más) sobre la autonomía universitaria y el problema del presupuesto de las universidades nacionales - Villegas, Mario Roberto (2024)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.