Comunidad de insectos en arroceras del NEA : ¿Aumenta la diversidad fuera de los lotes de arroz? - Vandecaveye, Rodrigo Facundo (2022)
Fil: Vandecaveye, Rodrigo Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.