El citodiagnóstico constituye una técnica precisa para la graduación de mastocitomas en el perro - Rosciani, Adriana Silvia (2017)
Fil: Rosciani, Adriana Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.