Planificación y ordenamiento territorial : metodologías de generación de información georreferenciada (parte II) - Zalazar, Marcela Soledad (2018)
Fil: Zalazar, Marcela Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.