Anatomía y morfogénesis de las agallas producidas por leptocybe invasa en plantas de eucalyptus - González, Ana María (2015)
Fil: González, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.