Percepciones de los estudiantes y los docentes sobre las causas del desgranamiento que se produce en la carrera de licenciatura en criminalística - Melis, Ingrid Geraldine (2019)
Fil: Melis, Ingrid Geraldine. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.