Percepción de la salud bucal en el centro de desarrollo infantil de la ciudad de Corrientes, Mitaí Roga I - Vaculik, Patricia Alejandra (2021)
Fil: Vaculik, Patricia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.