Dolor y esperanza. El pasado dictatorial chaqueño y la función social de los murales - Jara, Rebeca Elizabeth (2018)
Fil: Zeitler, Tomás Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.