Hallazgo de amblyomma sculptum (Ixodida: Ixodidae) berlese, 1888 sobre sus scrofa en Corrientes - Sarmiento, N. F. (2017)
Fil: Sarmiento, N. F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.