Análisis de la progenie de individuos productores y no productores de gametos masculinos no reducidos de turnera sidoides (passifloraceae) - Kovalsky, Ivana Evelin (2015)
Fil: Kovalsky, Ivana Evelín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.