Examen del contenido en ascaridol del aceite esencial de chenopodium ambrosioides l. (paico) - Torres, Ana María (2021)
Fil: Torres, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.