La intervención sindical ante hechos de violencia laboral - Gómez Palavecino, Emilia Mariel (2013)
Fil: Gómez Palavecino, Emilia Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.