GeoUNNE : aplicativo móvil con geolocalización, de una institución universitaria - Fernández, Hugo Gabriel (2018)
Fil: Fernández, Hugo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.