Qué estereotipos de género legitima Clarín en sus noticias sobre las últimas tecnologías biomédicas? - Monzón Battilana, Álvaro Patricio (2021)
Fil: Monzón Battilana, Álvaro Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.