Los expedientes judiciales. Entre la conservación, documentación y explotación de datos para una historia social y cultural del nordeste colonial. Siglos XVII-XIX - Valenzuela, Fátima Victoria (2019)
Fil: Valenzuela, Fátima Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.