Saberes ancestrales y prácticas rituales en mujeres de la provincia de Corrientes. Un abordaje sobre el uso de medicinas paralelas a través de un ensayo documental - Garay, Romina (2022)
Fil: Garay, Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.