La formación para la investigación en biología. Un aporte desde la perspectiva de los directores de equipos de investigación - Flores, Miriam Liset (2015)
Fil: Flores, Miriam Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de humanidades; Argentina.