La participación ciudadana en la administración pública - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2019)
Fil: Sotelo de Andreau, Mirta Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.