La problemática de los pueblos originarios en la Argentina y el impacto social de la gestión de los bosques nativos - Luna, Claudia Verónica (2018)
Fil: Luna, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.