Utilización de técnicas de emisión acústica para la clasificación de mecanismos de falla en compuestos - Sanz, Francisco Agustín (2018)
Fil: Sanz, Francisco Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.