Diagnóstico energético en viviendas para reducir costos de la energía eléctrica domiciliaria : convenio SECHEEP - Facultad de Ingeniería de la UNNE - Douthat, Maira Lucía (2021)
Fil: Douthat, Maira Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.