Inventario de anfibios y reptiles del Parque Nacional Chaco, Argentina - Céspedez, Jorge Abel (2001)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.